Radiotitanka.pe
• BIENVENIDO A RADIO TITANKA | Jueves, 19 de Septiembre del 2019


Enviado: 08 de Septiembre del 2019

Cusco: orientan a escolares sobre cómo proteger sus datos personales en redes sociales

A través de la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.


Cusco: orientan a escolares sobre cómo proteger sus datos personales en redes sociales

Síguenos en Facebook

Aproximadamente 550 niñas, niños y adolescentes de las instituciones educativas “Pukllasunchis” y “Clorinda Matto de Turner” del Cusco recibieron una importante orientación sobre cómo proteger su información personal y las consecuencias negativas del uso inadecuado de las redes sociales.

Esta capacitación fue brindada por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia de Derechos Humanos (Minjusdh), como parte de la campaña “Yo cuido mis datos personales”.

Expertos de esa dependencia explicaron a los escolares que es necesario resguardar sus datos personales y evitar que inescrupulosos puedan suplantar o robar su identidad.

De igual forma, les recomendaron no divulgar datos del colegio al que asisten, dirección, fotos de familiares e información sobre lugares que frecuentan.

 

Fuente: Andina 

¿Qué opinas?


LEA TAMBIÉN

ANDAHUAYLAS

PRODUCCIONES Y COMUNICACIONES CHANKA E.I.R. LTDA.

Jr. Túpac Amaru Nº 483

Teléfono: 083 422560
Celular: 983615118 - 966388517
Correo: [email protected]

ABANCAY

EMPRESA DE RADIO Y TELEVISION TELE-SONIDO E.I.R. LTDA.

Psj. José Olaya S/N. Urb. José María Arguedas.
(Referencia a espaldas de capilla nuestra Sra. de Guadalupe Las Américas)

Teléfono: 083 503030
Celular: 983615118 - 641805209
Correo: [email protected]


contador de visitas web